Individuelle Menüs, den Jahreszeiten entsprechend, frisch vom Markt.

 

... zum Beispiel:

 

  Frühling

  Sommer

  Herbst

  Winter

  ... und noch viel mehr

 

 

Shrimps * Tomaten * Avocado * Koriander

 

 

Kerbelschaumsüppchen * Rote Bete

 

 

Kalbstafelspitz * Apfelkren * Frühlingmöhren * Spargelspitzen * Neue Kartoffeln

 

 

Limonen-Quarkeis * Himbeermark * Erdbeeren

 

 

 

 

Ceviche vom Wolfsbarsch * Mango * Avocado * Salat

 

 

Gazpacho * Schnittlauchcroutons

 

 

Lammkarree * Pfifferlinge * gebackene * Rosmarin-Kartoffeln

 

 

Sorbet von Himbeeren * Vanillecreme * Sommerbeeren

 

 

 

 

Rosa Entenbrustscheiben * Berglinsensalat

 

 

Trüffel-Spaghetti

 

 

Pot au Feu von Zander, Loup de Mer, Riesengarnelen, Seeteufel, Lachs, Wurzelgemüse

 

 

Sorbet von Bühler Pflaumen * Schokoladensauce * Mango

 

 

 

 

Thunfischtatar * Wasabi * Salat

 

 

Pertersilienwurzelcremesüppchen * Birne

 

 

Hirschkalbsrücken * Preiselbeerjus * Maronen * Rosenkohl * Serviettenknödel

 

 

Crêpes Suzette

 

 

 

 

Buffets:

Bestehend aus verschiedenen Vorspeisen mit Fisch, Fleisch und Spezialsalaten.

Warmen Fischgerichten, warmen Fleischgerichten, warmen Beilagen, Dessert und Käse, Brot und Brötchen.

 

Gabelmenüs:

4-5 gängige Menüs auf kleinen Tellern angerichtet und nur mit der Gabel serviert.

Bestehend aus Fisch, Spezialsalaten, Pasta oder Suppe, Fleischgang mit Beilage, Dessert, Käse.

 

Fingerfood:

Auf appetitlich kleinen Schalen angerichtet.

Große Angebotsvielfalt, ausreichende Quantität, Top Qualität.

 

Frisch vor dem Gast in der Pfanne gekocht:

4-5 Gänge in Verbindung mit Live-Cooking. Ab 40 und bis zu 150 Personen.

 

Pasta & Desserts:

Frisch zubereitete Pasta für bis zu 250 Personen und serviert in Verbindung mit Dessert- und Käsebuffet.

 

 

... und so läuft alles wie am Schnürchen:

 

•  Anlieferung des Equipments am Vormittag.

•  Geschirr, Besteck etc. wird am darauffolgenden Tag bzw. nach Absprache ungespült abgeholt.

•  Anlieferung der Speisen 1 Std. vor den Gästen.

•  Abholung der Restspeisen am Abend, spätestens am nächsten Morgen.

•  Köche gehen nach Reinigung der Küche und Ende aller Arbeiten (min. 4 Std.)

•   Servicepersonal steht Ihnen zeitlich unbegrenzt zur Verfügung (mind. jedoch 4 Std.)

•  Bezahlung nach Erhalt der Rechnung.