Über mich und meine Laufbahn

  Mein Service

  Mein Team

  Meine Eventküche

 

 

 

 

 

 

seit 1989

 

1993 bis 2004

 

 

 

 

1994 bis 2007

 

 

2005 bis 2011

 

seit 2012

 

Begonnen hat alles mit einer Ausbildung zum Koch im Bristol Hotel KEMPINSKI Berlin,

am Kurfürstendamm, dem damals renomiertesten Hotel West-Berlins. Nach einigen erkenntnisreichen Stationen in Frankreich und der Schweiz folgten rasch erste eigene Aufträge als Privatkoch. Der Beginn einer nun fast 25 Jahre währenden Laufbahn als Koch und Gastronom.

 

 

Florian-Maria – PRIVATKOCH & CATERING

 

RESTAURANT LUBITSCH, CATERING

(Geschäftsfüher, Inhaber und Chefkoch)

Die Küche des Restaurants LUBITSCH wurde vom Restaurant- und Hotel-Führer GAULT MLLAU 2004 mit 13 Punkten ausgezeichnet und zählte somit zu den 900 besten Restaurants Deutschlands.

 

CANTINA LUBITSCH

Gastronom des Besucher-Restaurant von Möbel Hübner, Berlin

 

Gastronom des GOLF- UND LAND-CLUB WANNSEE, Berlin

 

Florian-Maria's EVENTKÜCHE in der Schützenstr. 50, 12205 Berlin

 

Sie wollen zu Hause oder an einem Ort Ihrer Wahl kulinarisch verwöhnt werden?

Sie möchten einen Termin sichern?

Sie wünschen eine Besprechungsterminvereinbarung?

Sie würden gerne ein Angebot erhalten?

 

Wunderbar!

Rufen Sie mich einfach und unkompliziert an

oder senden Sie mir ein Fax oder eine E-Mail.

 

 

FOLGENDE LEISTUNGEN BIETE ICH IHNEN:

 

•   Menüs im Privathaushalt

•   Buffets im Privathaushalt

•   Empfänge an öffentlichen Orten

•   Catering in Eventlocations

•   Firmenveranstaltungen oder Tagungen

•   Individuelle, persönliche Beratung

•   Problemlösung in jeder Hinsicht

•   Variable Einzelleistung:

– keine Serviceleistungsverpflichtung

– keine Getränke-Abnahme-Verpflichtung

•   Geschirr, Besteck, Gläser

•   Tische, Stühle, Tischwäsche

•   perfektes, diskretes und vertrauenswürdiges Servicepersonal

•   gekühlte Getränke auf Kommisionsbasis

•   Lieferung und Leistung über die Grenzen Berlins, zu Wasser, auf dem Land und beim Flug

•   Bewirtung ab zwei Personen

 

Ein Koch ist immer nur so gut wie sein Team.

Deshalb arbeite ich seit vielen Jahren mit gut eingespielten und zuverlässigen Mitarbeitern zusammen.

 

Bei Aufgaben, die ich alleine nicht mehr meistern kann, sei es im Service oder der Küche, profitieren Sie von der Erfahrung und dem Engagement meiner Mitarbeiter.

 

Meine rechte Hand und langjähriger Mitarbeiter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marco Koburger

Küchenchef seit 1996

 

·  MENÜS IM PRIVATHAUSHALT  ·  BUFFETS IM PRIVATHAUSHALT  ·

·  KOCHEVENTS & KOCHKURSE  ·  CATERING  ·

·  EVENTKÜCHE FÜR GEMEINSAMES KOCHEN UND FÜR VERANSTALTUNGEN  ·

Eventküche in der Schützenstraße

 

Meine Eventküche ist ein exklusives Privatrestaurant in gepflegter, moderner Atmosphäre und einer professionell ausgestatteten Küche. Man kann dort bequem gemeinsam kochen, speisen, feiern oder sich ganz einfach kullinarisch verwöhnen lassen. Auch meine Kochkurse und Kochschulungen finden dort regelmäßig statt. Die Räumlichkeiten können gemietet werden und eignen sich für gemeinsames Kochen eines Menüs für bis zu 16 Personen ebenso, wie für private Feiern. Selbstverständlich können Sie sich und Ihre Gäste auch von mir mit saisonalen Spezialitäten bewirten lassen. Dabei sind Menüs für bis zu 18 Personen oder Buffets bis zu 30 Personen möglich.

 

Ich lade Sie herzlich dazu ein meine Eventküche kennenzulernen.

Rufen Sie mich einfach an unter: 0172. 431 70 03 und vereinbaren Sie einen Termin.

 

Ihr Florian-Maria Schymczyk